南方网> 肇庆新闻

肇庆市十三届人大常委会召开第21次主任会议

2018-12-06 12:45 来源:西江日报

  12月5日,肇庆市十三届人大常委会召开第21次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,党组副书记、副主任温桂安,党组成员、副主任伍建昌、梁耀钧、何琴琴,党组成员、秘书长张桂洪等出席会议。

  会议研究确定市十三届人大常委会第十六次会议议题;研究市十三届人大五次会议日程安排;研究《肇庆市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定(试行)》;审议《关于近年来规范性文件备案审查工作情况的报告》;研究《关于提请审议〈肇庆市城区市容和环境卫生管理条例修正案(草案)的议案》;研究《关于提请审议2018年市本级一般公共预算、政府性基金预算和国有资产经营预算调整方案的议案》;研究《市国资委关于2017年度肇庆市企业国有资产(不含金融类企业)管理情况的报告》《肇庆市2017年国有资产管理情况综合报告》;研究《关于加大力度促进我市城区公交事业发展重点建议的督办情况报告》。会议还研究了其他事项。

  【记者】邓小玲

  【通讯员】陈坚庭 黄伯光

  【来源】西江日报

编辑: 马艺天

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235