南方网> 肇庆新闻

粤运十辆快车免费送外来工返乡 主要往广西方向

2019-01-10 10:31 来源:西江日报 杨丽娟

日前,记者从肇庆粤运公司了解到,2019年春运期间,该公司将派出10辆粤运快车,免费提供420多个乘车名额给外来务工者返乡过春节。

1月21日为春运首日,该公司将开设“情暖驿站”粤运快车爱心专线,肇庆粤运总站、四会粤运车站将派出6辆快车,从佛山粤运车站免费运送外来务工者到广西梧州、南宁;1月26日,将派出3辆43座的“幸福大巴”,从肇庆粤运总站免费送外来务工者到湛江和广西岑溪、梧州;1月29日,高要粤运车站将派出1辆快车,从云浮罗定免费运送公路建设者到广西南宁。

该公司负责人表示,需要乘坐这些线路的外来务工者可电话报名,截止时间为1月14日。同时,按照广东粤运交通公司的要求,参与这次活动的车辆是两年以内的新车,并委派优秀的专职驾驶员执行运送任务。

据了解,这是该公司第三年在春运期间免费运送外来务工者返乡过春节,从2017年至2019年春运,预计共免费运送800多名外来务工者返乡。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235